Отдых в Подмосковье на выходные

В мире не найдётся ни одного человека, который не любит свои выходные дни. К счастью, даже живя в Москве, вы можете уехать на выходные в красивое место, окруженное природой, где сможете отдохнуть от городской суеты. Некоторые воспринимают отдых на лоне природы, как нечто не комфортное: палатки, приготовление пищи на костре, выбор места для ночлега и т.д. Эко-отель «Тирс» переворачивает представление отдыха на природе на все 180 градусов. Отдых в Подмосковье на выходные в эко-отеле – это уютные номера и роскошные коттеджи, вкусная еда, море веселья, а после расслабление в сауне или русской баньке на берегу величественной реки Волги.

Отдых в отеле «Тирс» совмещает в себе беззаботное веселье и душевные посиделки у костра до самого утра. Окруженный сосновым лесом, отель словно отделён от всего остального мира, олицетворяя собой самый уютный в мире уголок, в котором можно насладиться отдыхом, позабыв о всех жизненных проблемах и заботах.

Наш эко-отель – это место, где вы можете заняться всем, чем душа пожелает:

  • Порыбачить с друзьями с лодки и катера или же уединиться с удочкой, наслаждаясь красотами природы.
  • Играть в активные игры, бадминтон, настольный теннис.
  • Попариться в настоящей русской бане. Как полагается – с вениками, эфирными маслами и купелью, которая обострит все ваши чувства и даст ощущение, что вы совершенно новый человек. Некоторые говорят, что они словно заново родились после данной процедуры и это должен испытать каждый. Для тех, кто предпочитает более «мягкую» процедуру – мы подготовили сауну, после которой можно расслабиться в беседке на берегу Волги, попивая травяной чай и жаря любимые многим шашлычки.
  • Вкусно покушать в ресторане и открыть для себя что-то новое. У нас вы можете попробовать блюда из свежевыловленной рыбки. Шеф-повар даже готов приготовить для вас любимое блюдо, которым можно насладиться на террасе ресторана или террасе коттеджа, на беседке на воде, для компании подойдет беседка «Приют рыбака».
  • Уйти в отрыв с головой: прогуляться по Волге на катере или лодке, на водном велосипеде -по озеру, пострелять по тарелочкам, с ветерком промчаться на квадроцикле или снегоходе по лесу и даже почувствовать себя ребенком, скатившись зимой на санках с высокой горки. Такие эмоции взбодрят любого, ведь в душе каждый из нас тот ещё экстримал!

На отдыхе ведь важно зарядиться новыми эмоциями, сделать перезагрузку, ведь они дадут вам силы работать, строить планы, мечтать, а главное – подарят желание жить насыщенной жизнью, не обращая внимание на любые невзгоды. В отеле «Тирс» мы постарались создать максимально приятную атмосферу и исполнить любые пожелания наших гостей. Забронировать номер можно через наш сайт или же позвонив нам по телефону. Наша дружная команда будет рада внести в вашу жизнь что-то новое, удивительное и душевное, ведь мы работаем, чтобы вы отдыхали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Быстрое бронирование


Ваше имя:


Ваш контактный телефон:


Обратный звонок


Ваше имя:


Ваш контактный телефон: