Отдых в Подмосковье в коттеджах

Сегодня многие жители Москвы и Подмосковья предпочитают отдых в Подмосковье в коттеджах, и не зря, ведь недолгая дорога к месту отдыха даёт возможность устроить себе замечательные выходные в любое время года. В эко-отеле «Тирс» вас ждут безумно уютные коттеджи, сочетающие в себе традиционную русскую архитектуру и современный дизайн. В коттедже будет уютно отдыхать парой, семьёй с детьми или большой дружной компанией, ведь при строительстве коттеджей мы продумывали всё до мелочей.

В наших коттеджах есть обеденные зоны с большим столом, куда можно заказать вкуснейшую еду из ресторана, спальни с уютными кроватями и выходом на балкон, кухонные зоны со всем необходимым оборудованием для любителей готовить. Визитной карточкой наших коттеджей являются веранды с мебелью, на которых можно отдохнуть за чашечкой чай после принятия баньки или сауны. Из окон и веранды наших коттеджей можно любоваться великолепным видом на Волгу, наблюдая за перекатами волн, проходящими мимо теплоходами и катерами, вдыхая непередаваемый аромат хвойных деревьев и чистого воздуха, которого так не хватает в больших городах.

В нашем эко-отеле вы сможете получить заряд бодрости, ощутить новые эмоции, а также расслабиться душой и телом. Можно искупаться в реке или позагорать, прокатиться на катере или с ветерком промчаться на квадроцикле, а в зимнее время года – на снегоходе. Любителям рыбалки будет предоставлена возможность заняться любимым делом в густой речной сети, словив самый незабываемый в своей жизни трофей. В этом вам может помочь профессиональный инструктор. Для любителей релакса мы подготовили баньку на берегу Волги, настоящую русскую баню для больших компаний с купелью и сауну с бассейном, где можно расслабиться после продуктивного дня, полного новых эмоций и ярких впечатлений.

Отдыхая в наших коттеджах вам незачем заботиться о питании, ведь на территории отеля работает великолепный ресторан с вкуснейшими блюдами русской кухни. В летнее время вы можете отдохнуть на террасе ресторана, где свежий воздух улучшит аппетит и позволит максимально расслабиться, наслаждаясь вкусной едой. Для бронирования коттеджа – звоните нам по телефону или оформляйте бронь прямо на сайте. Наш отель работает, чтобы вам захотелось снова вернуться и ощутить на себе всю прелесть загородного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Быстрое бронирование


Ваше имя:


Ваш контактный телефон:


Обратный звонок


Ваше имя:


Ваш контактный телефон: