Где отдохнуть с рыбалкой в Подмосковье

Рыбалка – это увлекательное занятие для детей и взрослых, но её любители часто задаются вопросом: где отдохнуть с рыбалкой в Подмосковье? В этой статье мы расскажем, как выбрать место для отдыха с рыбалкой, чтобы замечательно провести время и хорошенько отдохнуть от городской суеты.

Как выбрать место для рыбной ловли?

Выбор места для рыбной ловли задача не из простых. Если Вы желаете провести рыбалку максимально удачно и окончить отдых с большим количеством улова, стоит отнестись к подбору места максимально серьёзно. Для этого стоит изучить, в каких местах водится та или иная рыба и на какой глубине она обитает. Например, в густой речной сети, в которую входят: Волга, Нерль, Медведица, Большая и Малая Пудицы, множество заливов и рукавов, Вы можете словить судака, щуку, леща, густеру, окуня, сома, плотву, налима, ерша и краснопёрку.

Самой эффективной рыбалкой считается рыбалка с катера, ведь именно на глубине обитают большие рыбы, за которыми охотятся многие рыбаки. Если Вы желаете замечательно провести время и удачно порыбачить, советуем Вам обратиться к профессиональным инструкторам отеля «Тирс». Он поможет Вам выбрать район для рыбалки, даст советы по оснастке, насадкам и приманке, которые помогут заполучить желаемый улов. Ловлю можно осуществлять на блесну, мормышку, твистер, живца и т.д.

Где остановится во время рыбалки?

Лучше всего приезжать на рыбалку на несколько дней. Так Вы получите максимум эмоций и ярких впечатлений, сможете отдохнуть душой и телом, полюбоваться красотами природы и приготовить из своего улова вкуснейший ужин, который на природе приобретает особый аромат. Всё это можно осуществить, приехав в отель «Тирс», который находится в 150-ти километрах от Москвы.

База отдыха находится всего в 30 метрах от береговой зоны и стоит на полуострове, омываемом рекой Волгой. На базе Вы можете снять уютный номер или коттедж, погреться в сауне или в баньке на берегу реки, отдохнуть и полюбоваться закатом в беседке на берегу Волги под вкусный ужин, приготовленный на мангале из вашего улова.

Отдых с рыбалкой в эко-отеле «Тирс» включает в себя:

  • Транспортное сопровождение до места рыбалки. Зимой Вы с ветерком прокатитесь на снегоходе, а в другое время года – на мощном катере или лодке.
  • Выбор места ловли, в зависимости от Ваших пожеланий и с целью на максимально большой и богатый улов.
  • Профессионального инструктора, который поможет сделать Ваш отдых максимально комфортным и разнообразным.
  • Все необходимые снасти для рыбной ловли, которые подбираются в зависимости от времени года и сезона.

Если Вы отдыхаете с семьей, то можно организовать прогулки по реке, где Вы сможете полюбоваться красотами природы. Такая прогулка в особенности понравится детям. Вечером можно отдохнуть и вкусно поесть в ресторане или же самостоятельно приготовить ужин в беседке на мангале, на берегу Волги. В ресторане Вас ждут необычные блюда, а шеф-повар даже может приготовить Ваш улов, пока Вы будите играть в бильярд или расслабляться в сауне. Номер или коттедж можно забронировать прямо на сайте или позвонив нам по телефону. Мы работаем, чтобы Вы могли отдохнуть в уютной атмосфере, отбросив все заботы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Быстрое бронирование


Ваше имя:


Ваш контактный телефон:


Обратный звонок


Ваше имя:


Ваш контактный телефон: